Работник «Арсенала» уволился из-за слов главного тренера

Продавец клубного магазина не согласен с Арсеном Венгером

Работник клубного магазина лондонского «Арснала» объявил о своем уходе в отставку, чтобы не мешать тренеру команды Арсену Венгеру покупать новых футболистов. Заявление об уходе вызвало резонанс в футбольной Англии, передает The Telegraph:

«Прошу удовлетворить мое заявление. Я болельщик «Арсенала» и с глубоким сожалением сообщаю о своем уходе из клуба. Мой последний день работы - 9 сентября. С удовольствием провел два этих года в клубном магазине. Для меня как болельщика «Арсенала» это была работа-мечта. Мое решение об уходе связано с заявлением Арсена Венгера о работниках клуба после ничьей с «Лестер Сити». Нечестно обвинять 600 работников «Арсенала» в том, что клуб не покупает нового игрока. Я получаю 14 тыс. фунтов в год. Уолкотт получает в 10 раз больше в неделю. Надеюсь, мой уход снизит зарплатную ведомость и позволит Венгеру приобрести больше игроков. Не хочу быть обузой. Отныне работников будет не 600, а 599, а я же отправляюсь на биржу труда. Удачи. Надеюсь, вы дадите мне хорошие рекомендации. Спасибо за все».

Напомним, «Арсенал» не смог победить в двух стартовых матчах нового сезона – поражение с «Ливерпулем» (3:4) и ничья с «Лестером» (0:0).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров