матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Что потерял Джон Терри, не перейдя в «Спартак». Топ-5 горячих жен футболистов «красно-белых»

Скандальный футболист мог оказаться в привлекательной компании

Джон Терри / www.dailystar.co.uk
Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что легендарный игрок «Челси» Джон Терри переходит в московский «Спартак». Уже, правда, она была опровержена. Экс-капитан сборной Англии широко известен не только благодаря своим футбольным заслугам, а и скандальным выходкам. 

Несмотря на то, что Терри с 2007 года женат на Тони Пул и воспитывает с ней двоих совместных детей, футболист не единожды был замешан в сексуальных скандалах. 

Сама супруга футболиста как-то призналась, что до свадьбы Джон ей изменил минимум восемь раз, а самый громкий роман на стороне 37-летний экс-защитник «Челси» завел в 2010 году с женой коллеги по сборной Англии Уэйна Бриджа. Девушку из-за которой Терри даже лишили капитанской повязки национальной команды зовут - Ванесса Перронсель, кстати, за время отношений она успела забеременеть от Джона и по его настоянию все-таки сделала аборт. 
Что интересно, свой брак Джону и Тони удалось спасти, теперь пара не теряет случая, чтобы проявить свои чувства на публике.  
Как вы уже поняли, этому футболисту не привыкать иметь интрижки со вторыми половинками коллег по команде, поэтому XSPORT.ua выбрал пятерку самых сексапильных жен, чьи мужья выступают за московский «Спартак».
Только посмотрите на фото Катерины Ребровой, ее мужу - вратарю «Спартака» - теперь надо быть внимательным и вне футбольного поля: 
Следует напрячься также и итальянскому защитнику «Спартака» Сальваторе Боккетти, его жена Катерина - весьма привлекательная девушка.
Хорошо известному украинским болельщикам экс-игроку «Шахтера», ныне выступающему за «красно-белых» - Фернандо тоже не лишним будет напомнить о своих чувствах супруге Рафаеле Риворедо:
Кроме капитанской повязки у Дениса Глушакова также есть и жена Дарья с весьма аппетитными формами:
Нападающй «красно-белых» Зе Луиш встречается с танцовщицей Лесей, согласитесь, фигура у девушки отменная:
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:00
Стронгмен
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров