матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рафаилов: «Больших разрушений стадиона в Луганске нет»

Гендиректор «Зари» о текущей ситуации в клубе.

Сергей Рафаилов / footboom.com

Генеральный директор футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов прокомментировал результат жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины, а также прояснил ситуацию со стадионом «Авангард» и Янником Боли.

«Александрия» - один из лидеров Первой лиги. На протяжении последних двух лет команда занимала место, позволяющее выйти в Премьер-лигу. Только лишь финансовые или организационные вопросы, больше видно изнутри клуба, препятствовали выходу в элиту украинского футбола. Это команда с хорошими традициями и инфраструктурой. Мы с уважением относимся к любому сопернику.

Пока что Янник Боли находится на контракте в футбольном клубе «Заря». Ведутся переговоры и вполне возможно, что в ближайшие день-два вопрос будет решен. Думаю, он принесет пользу клубу, в который перейдет.

Я не знаю, откуда появилась информация о полном разрушении стадиона. Хотелось бы обратиться к написавшим это журналистам и попросить проверять достоверность информации не после того, как новость уже опубликована, а до этого.

Стадион находится в том же состоянии, как и после последних обстрелов. Имею в виду то время, когда было попадание в поле, табло и трибуну. Да, был еще один обстрел, в результате которого пострадала коллонада стадиона и от осколков пострадали окна гостевой раздевалки. В остальном, на сегодня, Слава богу, катастрофических разрушений на «Авангарде» нет. Единственное – в результате того, что в Луганске долгое время нет света и воды, поле, конечно, засохло. Оно может, если можно так сказать, «отойти» при надлежащем уходе. Будем ждать, когда наступит мир и тогда, заниматься вопросами полей и стадионов в Луганске. А пока нужно думать о людях», - цитирует Рафаилова пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров