Рафаилов: «Больших разрушений стадиона в Луганске нет»

Гендиректор «Зари» о текущей ситуации в клубе.

Сергей Рафаилов / footboom.com

Генеральный директор футбольного клуба «Заря» Сергей Рафаилов прокомментировал результат жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины, а также прояснил ситуацию со стадионом «Авангард» и Янником Боли.

«Александрия» - один из лидеров Первой лиги. На протяжении последних двух лет команда занимала место, позволяющее выйти в Премьер-лигу. Только лишь финансовые или организационные вопросы, больше видно изнутри клуба, препятствовали выходу в элиту украинского футбола. Это команда с хорошими традициями и инфраструктурой. Мы с уважением относимся к любому сопернику.

Пока что Янник Боли находится на контракте в футбольном клубе «Заря». Ведутся переговоры и вполне возможно, что в ближайшие день-два вопрос будет решен. Думаю, он принесет пользу клубу, в который перейдет.

Я не знаю, откуда появилась информация о полном разрушении стадиона. Хотелось бы обратиться к написавшим это журналистам и попросить проверять достоверность информации не после того, как новость уже опубликована, а до этого.

Стадион находится в том же состоянии, как и после последних обстрелов. Имею в виду то время, когда было попадание в поле, табло и трибуну. Да, был еще один обстрел, в результате которого пострадала коллонада стадиона и от осколков пострадали окна гостевой раздевалки. В остальном, на сегодня, Слава богу, катастрофических разрушений на «Авангарде» нет. Единственное – в результате того, что в Луганске долгое время нет света и воды, поле, конечно, засохло. Оно может, если можно так сказать, «отойти» при надлежащем уходе. Будем ждать, когда наступит мир и тогда, заниматься вопросами полей и стадионов в Луганске. А пока нужно думать о людях», - цитирует Рафаилова пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров