Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рафаилов: «Для МЮ чемпионат важнее, чем Лига Европы»

Гендиректор «Зари» рассказал о предстоящем групповом раунде еврокубка

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов ответил на вопросы болельщиков относительно предстоящего участия луганской команды в групповом этапе Лиги Европы. Слова функционера приводит официальный сайт клуба:

«Прогнозировать победителя Лиги Европы не буду, тем более еще до начала турнира. Очень сильная команда «Манчестер Юнайтед». Но мы не знаем приоритеты команды. Хотя если посчитать, то финалист и победитель Лиги Европы может выиграть большие деньги. А, как говорится, любые деньги – это деньги. Понятно, что выиграть чемпионат Англии для англичан престижнее, чем выиграть Лигу Европы, тем более для тех, кто выигрывал Лигу чемпионов. Есть там и такие. Хотя с другой стороны – всегда хочется побеждать. Поэтому прогнозы делать не буду. Все сами увидим.

В живую жеребьевка группового этапа Лиги Европы смотрится даже лучше, чем по телевизору. Уровень подготовки всех мероприятий UEFA, возможно, соизмерим с вручением Оскара. Хотя на последнем мероприятии я не был. Медиасопровождение, приглашение лучших, сама процедура – все на высочайшем уровне! Жеребьевка достаточно быстротечна. UEFA ценит и свое время и время клубов. Некоторые прилетают именно на жеребьевку и через час после этого улетают обратно. Все по-деловому. С кем-то общаться крайне сложно. В рамках своей группы общался с представителями «Манчестер Юнайтед», «Фейеноорда» и «Фенербахче». Мы обсуждали календарь матчей и различные другие вопросы.

Об организации выездных матчей уже говорили. Но, что касается Англии – все надо делать очень быстро. Визовую поддержку, то есть подача списка в определенных объемах – мы окажем. Нужно понимать, что делать все надо организованно. По одному человеку каждый день мы подавать точно не будем. У нас нет такого количества сотрудников и график сейчас очень напряженный. Делать организованные поездки мы не будем.

За Хомченко и Петровым мы не следим. Заявка в Лигу Европы уже передана. Для игр внутреннего чемпионата можно заявлять свободных агентов. Но не думаю, что в команде будет пополнение до следующего трансферного окна. Изменения быть могут, но незначительные».

Напомним, ранее Рафаилов рассказал, почему «Заря» сменила телетранслятора.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345