Рафаилов: «Лучше бы финал Кубка играли в Киеве»

Гендиректор «Зари» считает, что матч против «Шахтер» будет финансово провальным

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал решение ФФУ провести финал кубка Украины во Львове 21 мая. Слова функционера приводит телеканал «Футбол 1»:

«Это шок, то есть многие звонят мне и говорят, что это шок, что «Заря» попала в финал. Я вижу, что все делалось под «Днепр». Я вижу здесь политический подтекст, мол: «Вот сейчас «Шахтер» приедет с «Днепром» и наши патриотические чувства будут на высоте» С точки зрения финансов. Это будет самый провальный финал. Ну, может быть, болельщиков как-то и привлекут, то ли бесплатным входом, то ли еще чем-то. Может быть, люди будут, ну любят украинцы футбол.

Это ошибочное решение. Я думаю, что лучше было бы даже, если бы этот матч проводили в Киеве. Потому что много луганчан и дончан покинули, в результате последних событий, свое место проживания и не смогли забраться так далеко. Нет, может быть, кто-то и поехал во Львов, но, я думаю, что большинство переселилось поближе: в Харьков, Днепропетровск, ну и Киев».

Напомним, «Заря» на пути к финалу прошла днепропетровский «Днепр» со счетом 2:1 по сумме двух встреч. «Шахтер» в свою очередь одолел обидчиков киевского «Динамо» - «Александрию» 1:1 и 2:0. 

Комментарии 1

Хуйлан
13 мая 2016г. 19:17
В мАскве нужно финал, етож истино мАсковские кАманди! Лугандония!!!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров