Рафаилов: «На поле стадиона «Зари» воронки от снарядов, на базе был пожар»

Гендир луганского клуба поведал о состоянии футбольного хозяйства, которое осталось в зоне боевых действий.

Сергей Рафаилов / footboom.com

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов рассказал о состоянии стадиона и другого футбольного хозяйства клуба, которые долгое время находится без присмотра в связи с боевыми действиями.

«Летом все высохло. Я был в Луганске в октябре. Поле не поливалось, поля, как такового, нет. Сейчас я звонил туда, вроде как, что-то немного зеленеет. Но электричества нет, потому поливать его не знаю, кто будет. Плюс, поле не прогревалось – после того, как на газон упала мина, такой возможности нет, система подогрева не работает все это время. 

Так что на поле Авангарда воронки от снарядов, на базе был пожар, еще одно тренировочное поле на стадионе Шахтер, где тренировалась у нас вторая команда, тоже высохло, плюс, на нем стояли артиллерийские установки… Это больной вопрос для всех. Но вы о поле спрашиваете, а спросите лучше, как там живут люди. Это более подходящий вопрос. Все там очень плохо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров