Рафаилов: «Нам сейчас очень тяжело, но этот результат – успех всего коллектива»

Гендир «Зари» подвел итоги первой половины сезона

Рафаилов: «Нам сейчас очень тяжело, но этот результат – успех всего коллектива» / zarya-lugansk.com

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от выступлений команды в первой части сезона.

«Прежде всего, хочу поздравить футболистов, весь коллектив нашего клуба, тренерский штаб и болельщиков, тех людей, которые переживают за «Зарю» с окончанием осенней части чемпионата Лиги Пари-Матч. Впервые наш клуб эту часть сезона закончил на заслуженном третьем месте.

Хотя, критики могут сказать, что чемпионат, мол, не тот и люди не те, и интерес меньше. В какой-то части с ними соглашусь. Но тогда нужно сказать, в каких условиях живёт луганская «Заря». Уже почти два года мы не находимся в родном городе. Почти два года, как мы потеряли практически всю свою инфраструктуру, вынуждены тренироваться на одном поле. Всё это сказывается. Плюс финансовые невзгоды, потому что весь бизнес президента Евгения Геллера находится на территории Донецкой области, которая сейчас живёт в условиях блокады. Очень сложно нам выживать. Но потому ещё больше хочется поблагодарить футболистов и сотрудников клуба с этим результатом.

Нельзя сказать, что только футболисты добились таких показателей. С ними работает тренерский штаб, возглавляемый Юрием Вернидубом. У него хорошие помощники: Юрий Коваль, Игорь Фокин, Александр Ногин, Александр Грицай, Игорь Касьяненко. С футболистами работают врачи, массажисты, работники офиса, работники поля. Сегодняшний результат – успех всего коллектива».

Все новости чемпионата Украины – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров