Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рафаилов: «Предприятия наших финансовых партнеров находятся в зоне боевых действий»

Гендир «Зари» рассказал о задолженности по зарплате в клубе.

Рафаилов: «Предприятия наших финансовых партнеров находятся в зоне боевых действий» / zarya-lugansk.com

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал ситуацию с задолженностями по заработной плате в клубе.

«Это проблема не одного футбольного клуба «Заря». На сегодня это проблема многих и не только футбольных клубов. На то есть причины. Война, кризис. Экономика в удручающем состоянии. Предприятия наших финансовых партнеров находятся непосредственно в зоне боевых действий, поэтому, естественно, нам непросто.

На протяжении предыдущих лет мало кто считал деньги. Результат в футболе можно сделать только за счет денежных вложений в клуб и привлечения футболистов. Мы приучили к этому игроков. Они зачастую ставят условия. Президент требует результата. Клубы вынуждены соглашаться на условия, которые ставят футболисты.

Сократили бюджет те же «Карпаты» чуть раньше, получили кучу судов, пострадали из-за этого, ведь с них сняли девять очков. Я говорил на совещании в ФФУ, что нужно помогать клубам. Надо предлагать пересматривать основополагающие документы в UEFA. То есть регламент по статусу и трансферам футболистам. Мы не можем выполнять те условия, которые заключены были даже год назад.

В какой-то степени я понимаю футболистов, которые подписывали контракт и требуют выполнения условий. Но если по подобному пути пойдут футболисты и агенты и не будут идти на уступки, думаю, формат следующего чемпионата мы будем обсуждать с 7-8 командами».

В матче последнего тура «Заря» сыграла вничью с «Карпатами».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров