Рафаилов: «Шарлеруа» мог бы претендовать на четвертое место в украинской Премьер-лиге»

Генеральный директор «Зари» ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

dynamo.kiev.ua

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов поделился ожиданиями от предстоящего матча в третьем квалификационном раунде Лиги Европы с «Шарлеруа».

- Сергей Васильевич, наверняка тяжело настроиться перед ответным поединком, когда в первом добыта уверенная победа 2:0 на чужом поле?

- Все мы — и я, и тренер объясняем ребятам, что ни в коем случае нельзя успокаиваться. Даже вспоминать нельзя, что мы привезли из Бельгии счет 2:0. Ведь в той игре была явная недооценка со стороны «Шарлеруа». Еще на жеребьевке этого раунда было видно, как обрадовались бельгийцы, когда им попалась команда из Украины. Уверен, они никак не ожидали, что в Бельгии все сложится таким путем. Поэтому завтра они выйдут с совершенно иным настроем и постараются исправить положение.

- Как относитесь к тому, что перед ответным матчем бельгийцы прямо рассыпаются комплиментами перед «Зарей» и заявляют о полном отсутствии шансов...

- Такое часто бывает. Думается, сейчас они «польют меда», и на этом фоне наши игроки немного расслабляться... Но все-таки я бы не спешил говорить так категорично. «Шарлеруа» — это серьезный клуб, где во всех направлениях ведется серьезная деятельность. Думаю, «Шарлеруа» в Украине мог бы занимать четвертое место.

- Правда, что бельгийские топ-клубы уже взялись за Руслана Малиновского?

- Русланом интересуются не только бельгийские топ-клубы, но и украинские, немецкие и с нескольких остальных стран. Этот интерес тянется еще с прошлого сезона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров