Рафаилов: «У Чохонелидзе на старости лет обострилось чувство юмора»

Гендир «Зари» прокомментировал ответ руководства «Динамо» относительно просьбы перенести матч шестого тура УПЛ.

Рафаилов: «У Чохонелидзе на старости лет обострилось чувство юмора» / isport.ua

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью журналистам заявил о том, что клуб отказывается от переговоров с «Динамо» о переносе матча команд в УПЛ с 30 на 31 августа из-за того, что руководство киевлян предложило коллегам из «Зари» получить разрешения от девяти федераций футбола сборных в которых выступают «динамовцы».

«Такое впечатление, что в киевском «Динамо» играет сборная мира. Формально они правы: есть дата FIFA, когда игроки должны прибыть в свои сборные. Но тот ответ, который дан – может, у Чохонелидзе на старости лет обострилось чувство юмора, и он решил пошутить. А, может, он вообще не читал это письмо. Его подпись под ним на английском языке. Думаю, что он просто поставил факсимиле.

Это формальный ответ, в котором над нами решили немножко поиздеваться. Понятно, что нереально обратиться в полтора десятка федераций. Мы этого и не собирались делать. Пусть будет так, как есть. Будем играть. Обид нет. Ну, поюморили... Если у нас будет такая возможность, мы тоже пошутим.

Наши гранды часто говорят, что они выступают за зрелищный футбол, спортивную борьбу, честность. Но когда дело касается реальных шагов к этому, то они начинают вспоминать о своих личных интересах. Своя рубаха всегда ближе к телу.

Они думают о результате своих команд. Наверное, так и должно быть. Но нужно реже делать громкие заявления о честной и бескомпромиссной борьбе».

Напомним, ранее «Заря» проиграла «Легии» в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров