Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рафаилов: «В Киеве точно играть не будем, ведем переговоры с Одессой»

«Заря» может играть домашние матчи Лиги Европы на стадионе «Черноморец»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что на данный момент клуб ведет переговоры с «Черноморцем» по поводу возможности проведения домашних матчей Лиги Европы в Одессе, поскольку вариант с Киевом точно не будет воплощен.

«Пока никаких новостей для нас нет. Никто, кроме премьер-лиги, на наше обращение, похоже, не обратил внимания.

А УПЛ нам реально помогает: в первую очередь, в вопросах переговоров с УЕФА и с «Черноморцем», чтобы перенести матчи в Одессу.

Хотя, как мне кажется, этим должна заниматься Федерация футбола. Понимаете, все сроки подачи заявок уже давно прошли. Прошли все инспекции и проверки. Поэтому сейчас будет тяжело что-то поменять.

Хотя, еще можно – УЕФА идет навстречу клубам в случае различных форс-мажоров, ведь матчи так или иначе, но должны проводиться. В то же время все европейские структуры привыкли жить по определенному регламенту и очень не любят, когда кто-то из него выбивается, ломает им график работы и приносит дополнительные хлопоты.

Мы ведь первоначально говорили о Запорожье, потом, когда его не утвердили, заявили «Олимпийский», а теперь что – еще раз переигрывать?

Мы были на днях в Одессе. Сейчас ожидаем подписания договора. В Киеве мы уже точно играть не будем, а Федерация футбола никакого отношения к переговорам с Одессой не имеет»

Напомним, «Динамо» запретило «Заре» проводить домашние матчи Лиги Европы на НСК «Олимпийский» из-за риска ухудшения качества газона.

После этого в СМИ появилась информация, что у «Зари» нет альтернативы НСК «Олимпийскому» на матчи Лиги Европы, однако Рафаилов опроверг эти сведения.

Ранее UEFA запретил луганчанам играть матчи Лиги Европы в Запорожье.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:25
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345