матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рафаилов: «В УПЛ не будет единого ТВ-пула – это факт»

По мнению гендира «Зари», это плохо

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что в следующем сезоне в УПЛ не будет создан единый ТВ-пул, а клубы будут работать со своими бродкастерами на прежних условиях.

Ранее задуманный проект, согласно которому клубы УПЛ объединятся в общий телепул, который обеспечат каналы «Футбол» и 2+2 не будет воплощен в жизнь.

«Я думаю, что эта проблема методом создания общего пула решена не будет. Мы знаем владельца одного из телеканалов, он сейчас даже своей командой особо не занимается, а судьба его канала тоже не совсем ясна. Поэтому пула не будет.

В нынешней ситуации плохо, когда не будет единого пула. Я понимаю, что рекламщики и телевизионщики хотят получить полностью весь продукт. А когда есть только половина, то это мало кому интересно. Премьер-лиге из-за этого сложно, но все равно, я думаю, они пытаются найти лучший путь. Возможно, получится договорится не в полном объеме, но все же. Возможно, на территории Украины это будет раздельный пул, а для зарубежного рынка они будут объединяться.

Но то, что объединенного пула не будет — скорее всего, что факт. Возможно, я рановато об этом говорю, но это то, что я вижу. Как идут переговоры, что говорят представители клубов, находящихся в пуле канала 2+2… У них свой путь в этом плане. Тут достаточно одной команды, чтобы она отказалась и все закончилось.

Хотелось бы, чтобы пул был, но в наших условиях, наверное, это пока невозможно. Если появится третий канал, способный и желающий показывать футбол, то тогда все решится. Но пока такого канала нет».

Напомним, создание общего ТВ-пула было одним из ключевых тезисов программы нового президента УПЛ Владимира Генинсона который во вторник станет гостем веб-конфренции на XSPORT.ua. Задавайте свои вопросы!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
15:00
Фри-файт. Открытый Чемпионат Украины среди аматоров. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров