Рафаилов: «Жены некоторых футболистов уже сняли квартиры в Запорожье»

Спортивный директор «Зари» поделился с XSPORT последними новостями из стана своей команды.

Рафаилов: «Жены некоторых футболистов уже сняли квартиры в Запорожье» / XSPORT

Сергей Рафаилов, спортивный директор луганской «Зари» в интервью корреспонденту XSPORT рассказал о переезде его команды в Запорожье и подготовке к чемпионату Украины.

«Понемногу обустраиваемся в Запорожье. Некоторые футболисты попросили своих жен, и они уже сняли квартиры в городе, - заявил Рафаилов. – Мы также провели тренировочный сбор в городе, тренировались на стадионе «Титан», за что хочу сказать спасибо работникам стадиона и городским властям, что дали возможность там тренироваться. Играть же планируем на «Славутич-Арене», хорошо, что нас с «Металлургом» в жеребьевке имели возможность развести по датам. Что касается календаря, то возможно это и хорошо, что в первом туре мы будем играть с «Металлистом», пока они еще не войдут в игровой ритм. В дальнейших турах у нас есть два матча подряд: сначала «Динамо», а потом «Шахтер» - это будет сложно, тем более, что это уже несколько лет подряд так».

Напомним, что ранее гендиректор премьер-лиги Петр Иванов заявил о том, что руководство организации сделает все возможное, чтобы Суперкубок Украины стал праздником футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров