матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рахаев будет жаловаться на «Металлист»

Экс-наставник харьковского клуба рассказал о договоренности с собственником команды Сергеем Курченко.

metalist.ua

Бывший главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев рассказал о нарушенных президентом харьковского клуба договоренностях.

— Игорь Владимирович, ранее вы говорили, что у «Металлиста» перед вами существовала задолженность в восемь месяцев. С тех пор в этом плане что-то изменилось?
— Нет.

— Многие задавались вопросом, почему о столь большой задолженности вы заговорили лишь после того, как были отправлены в отставку. Так почему?
— Вы знаете, руководство клуба обещало, что все долги будут закрыты как перед футболистами, так перед тренерским штабом. Мы понимали, что время непростое, поэтому продолжали работать, выполнять свои обязательства на 100%. Финансы финансами, но «Металлист» обязан выходить на поле и играть для зрителей, для своих болельщиков. Поэтому мы были сконцентрированы на своей работе и решили лишний раз не взрывать ситуацию громкими высказываниями в прессе о задолженности. Тем более, повторюсь, руководство обещало закрыть все контрактные обязательства.

— У вас был разговор с представителями «Металлиста» по поводу того, когда же вам заплатят?
— Да, у нас была договоренность с президентом клуба Сергеем Курченко, который обещал, что до 1 августа закроет финансовый вопрос и предоставит должность в клубе. На должность в клубе при Курченко я бы, конечно, не согласился. Но со своей стороны обязался до этого времени не подавать никакие жалобы на клуб в соответствующие футбольные инстанции. Я сдержал свое слово.

— С 1 августа прошло почти две недели. Будете подавать жалобу на «Металлист»?
— Да.

— За это время с вами никто не связывался с целью урегулировать вопрос мирным путем?
— В том то и дело, что нет.

— И продолжать ждать вы не хотите?
— Можно ждать сколь угодно долго, если есть уверенность, что обещания будут выполнены. На сегодня у меня такой уверенности уже нет. Поэтому ждать больше не намерен. Я свое слово сдержал, теперь я свободен от каких-либо обязательств и буду отстаивать собственные интересы в рамках футбольного правосудия.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров