Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рахаев: «Гомес никуда не сбежал, а Соуза залечивает травму»

Игроки «Металлиста» покинули клуб временно и вскоре вернутся в состав.

Игорь Рахаев / youtube.com

Исполняющий обязанности главного тренера харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал информацию в СМИ о том, что команду в неизвестном направлении покинули два легионера - аргентинец Гомес и бразилец Соуза. По словам наставника харьковчан, ни о каком демарше или «побеге» речь не идет.

«Никакого побега со стороны Гомеса не было, - отметил Рахаев в разговоре с кореспондентом XSPORT Андреем Трофименко. - Хотя его действительно в Харькове сейчас нет. Аргентинец еще перед игрой с «Ворсклой» отпросился на несколько дней, чтобы отвезти семью на родину. О том, что он уедет и не вернется, речь не шла, разговор был только о семье. Так что Гомес остается игроком «Металлиста» и мы ожидаем, что во вторник-среду он уже будет в Украине. По крайней мере, с игроком была именно такая договоренность.

Что касается Соузы, то он уехал на медобследование из-за травмы. Бразилец и так не может принимать участия в первом туре из-за дисквалификации, поэтому мы его отпустили, чтобы он подлечил довольно серьезную травму, из-за которой выбыл несколько недель, - добавил Рахаев. Из всех слухов могу только подтвердить, что официально покинул команду Жажа, который будет выступать в «Куритибе». Все остальные легионеры на месте, готовятся к матчу и никто желания покинуть Украину из-за обстановки в стране не высказывал».

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров