Рахаев: Игроки «Металлиста» не верили в свои силы

Наставник харьковчан подводит итоги сезона.

Рахаев пока еще главный тренер харьковчан / football.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» откровенно рассказал о ситуации в клубе.

«Что касается Европы, то тут нечего говорить – мы полностью провалили групповой этап. По чемпионату: до лидирующей тройки нам далеко. Это – минус. Наша задача – закончить сезон в зоне еврокубков. В матче против «Локерена» мы хотели просмотреть в деле молодых игроков, но, действительно, у них не было искры, они не показали то стремление, которое хотелось бы увидеть от них. Я думаю, они просто не верили в свои силы.

Среди европейских команд в простой футбол уже никто не играет. Мы будем ориентироваться на лучшие образцы, а упрощать игру ради какого-то мгновенного результата, как я считаю, не следует.

Наши легионеры выходили практически в каждом матче. Я не могу сказать, что они не заслужили на отдых. Тем более, в ситуации, когда мы осознанно хотели дать шанс нашей молодежи. Я думаю, имей этот матч турнирное значение, то любой рвался бы на поле. У нас же вышло, что эта игра не могла ни на что повлиять.

В Луцке была запланированная провокация. Все видели, что мы забили два чистых мяча, в ключевых моментах арбитр не ошибался. Так что, мое мнение в том, что эта была провокация, которую готовили заранее.

По поводу желания Клейтона, то он сказал, что сейчас видит себя только в Металлисте. Его тут все устраивает, он не хочет никуда уходить».

Напомним, как сообщалось ранее «Металлист» может возглавить Роман Григорчук.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров