Рахаев: «У нас нет Папы Гуйе и Клейтона Шавьера»

Тренер «Металлиста» ответил на вопросы журналистов перед поединком против «Легии».

footboom.com

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев в преддверии матча Лиги Европы против варшавской «Легии» пообщался с представителями СМИ на регламентной пресс-конференции, где сообщил о проблемах в коллективе и настрое на завтрашнюю битву.

- Нам предстоит игра, в которой мы можем побороться за выход из группы – такими словами пресс-конференцию начал Игорь Владимирович. Ребята настроены положительно и у них есть все, чтобы добиться положительного результата

Ваша команда уже играла против польского клуба в этом сезоне – против «Руха». Можно ли сравнить эти два клуба?

- Это совсем разные команды. «Рух» играет от обороны, а «Легия» исповедует атакующий футбол. Наш соперник идет на первом месте в чемпионате Польши.

Есть ли проблемы с составом?

- Да. У нас нет Папы Гуйе и Клейтона Шавьера. Надеемся, что на следующей неделе они уже начнут тренироваться в общей группе. Игра против «Легии» - это ключевая игра для нас: если возьмем шесть очков, то на выход из группы еще будет надежда, а вот если потеряем, то лишимся всяких шансов … лучше было б, конечно же, чтобы матч состоялся в Харькове, но надеемся, что и в Киеве придут за нас поболеть.

Как готовились к Легии? На ваш взгляд, они справедливо занимают сейчас первое место в группе?

- Мы смотрели последний матч «Легии» в Лиге Европы, а также в чемпионате Польши. Скажу, что поляки хорошо подстраиваются под соперника и используют разные стили. Думаю, «Легия» не зря является лидером группы.

Напомним, что поединок «Металлист» - «Легия» состоится 22 октября в Киеве на стадионе «Динамо» им. В .В. Лобановского. Начало встречи в 19:00.

Константин Клименко со стадиона «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров