Рахаев встречался с Курченко месяц назад

Главный тренер харьковского «Металлиста» подвел итоги осени и поведал о перспективах команды.

Игорь Рахаев / metalist.ua

Харьковский «Металлист» ныне не показывает той игры, которую в несколько предыдущих сезонов болельщики привыкли видеть в их исполнении. Но как сказал в интервью «Великому футболу» главный тренер харьковчан Игорь Рахаев в чемпионате все идет по плану.

«Хорошо, что в чемпионате Украины у нас дела идут более-менее. Находимся недалеко от первой тройки, которая в начале оторвалась, хотя по нашему последнему матчу еще ничего не понятно. То, что планировали, мы сделали. Хотели большего, но что есть, то есть. Сейчас самое главное - сохранить то, что имеем. Ориентируемся на омоложение состава, смотрим на молодых украинцев и игроков из дубля, - поведал Рахаев.

В усилении, конечно, нуждаемся, в первую очередь нужны футболисты в линию атаки, а также как минимум один-два игрока в оборону... Насчет денег я не буду ничего говорить - в клубе есть те, кто отвечает за финансовые вопросы.

С Курченко мы общались где-то месяц назад. Разговаривали о будущем, о перспективах. Он поддерживает клуб и не бросает его, это самое главное. Сказал, что у нас будет новая команда. Задолженности по зарплате? Я думаю, это сугубо наши внутренние, семейные проблемы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров