Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рахаев встречался с Курченко месяц назад

Главный тренер харьковского «Металлиста» подвел итоги осени и поведал о перспективах команды.

Игорь Рахаев / metalist.ua

Харьковский «Металлист» ныне не показывает той игры, которую в несколько предыдущих сезонов болельщики привыкли видеть в их исполнении. Но как сказал в интервью «Великому футболу» главный тренер харьковчан Игорь Рахаев в чемпионате все идет по плану.

«Хорошо, что в чемпионате Украины у нас дела идут более-менее. Находимся недалеко от первой тройки, которая в начале оторвалась, хотя по нашему последнему матчу еще ничего не понятно. То, что планировали, мы сделали. Хотели большего, но что есть, то есть. Сейчас самое главное - сохранить то, что имеем. Ориентируемся на омоложение состава, смотрим на молодых украинцев и игроков из дубля, - поведал Рахаев.

В усилении, конечно, нуждаемся, в первую очередь нужны футболисты в линию атаки, а также как минимум один-два игрока в оборону... Насчет денег я не буду ничего говорить - в клубе есть те, кто отвечает за финансовые вопросы.

С Курченко мы общались где-то месяц назад. Разговаривали о будущем, о перспективах. Он поддерживает клуб и не бросает его, это самое главное. Сказал, что у нас будет новая команда. Задолженности по зарплате? Я думаю, это сугубо наши внутренние, семейные проблемы».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров