матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рахаев: «Жажа прибавляет и к межсезонью набрал форму»

Тренер «Металлиста» о победе команды над «Зарей».

Игорь Рахаев / ФК Металлист

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал победу своей команды в игре 14 тура против «Зари». В этом матче арбитр удалил тренера гостей Юрия Вернидуба, который после матча обвинил судью в предвзятости.

«Прежде всего, хотел бы поблагодарить болельщиков. В такую погоду они пришли нас поддержать – это очень для нас важно. Спасибо им большое. Сыграли хороший матч, думаю, те, кто пришел, получили удовольствие.

Я думаю, что если бы мы с «Черноморцем» сыграли, то и в Турции провели бы матч по-другому. Полтора дня, конечно, мало, но, думаю, и после игры с одесситами было бы все нормально.

У Шавьера боли в спине, так что в этом чемпионате он нам пока, к сожалению, не помощник. Где-то 2-3 недели понадобится ему.

Я говорил, что Жажа он набирает. К сожалению, он набрал хорошую форму к межсезонью.

Концентрации не хватает. И в Трабзоне было то же самое - расслабились и думали, что дело сделано. Боремся, но не будем же мы их палками бить.

Гоменюк в перерыве пожаловался на боль в спине – решили поберечь.

Давайте дождемся конца сезона. Хотелось бы сохранить то, что уже есть, а оттуда уже усиливать команду. А там не будем загадывать.

Ребята сами решили, чтобы Жажа бил пенальти . Раньше штатным пенальтистом был Шавьер, но сейчас, в его отсутствие, пенальти пробивает Коэльо», - цитирует Рахаева официальный сайт клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров