Ракицкий: «Было предчувствие, что попадется «Брага». Даже поспорил с Кобиным»

Защитник «Шахтера» - о жеребьевке 1/4 Лиги Европы

Ракицкий: «Было предчувствие, что попадется «Брага». Даже поспорил с Кобиным» / пресс-служба ФК «Шахтер»

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 Лиги Европы, по итогам которой украинской команде попалась португальская «Брага».

«Было предчувствие, что попадется «Брага». Даже поспорил с Васей Кобиным, который ставил на «Ливерпуль». Хотя по большому счету не имеет значения, кто соперник. Если мы хотим дойти до финала и там победить, нужно смотреть на свою игру. Помню наши матчи с «Брагой». Это техничная, быстрая команда. Судя по нарезке моментов, которую я видел, португальцы сейчас играют в таком же стиле. Есть техничные ребята, которые могут самостоятельно решить исход матча. «Шахтер» же меняется каждый год, сейчас у нас более молодой состав, в команде много воспитанников Академии. Португальцы делают ставку на технику. Мы тоже, но у нас есть и техника, и бойцовские качества! Тот же Саша Кучер – боец. Конечно, его отсутствие – большая потеря для «Шахтера». Но, как говорит Мирча Луческу, незаменимых не бывает. Надо выполнять свою работу и добиваться положительного результата. Сейчас Мистер дал нам несколько выходных. Наверное, тренер чувствует, что мы готовы, и доверяет нам. Отдых, конечно, нужен – и психологический, и физический. Восстановимся и совсем скоро вернемся с новыми силами!».

Полные результаты жеребьевки – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров