Ракицкий: «Мы просто обязаны завоевать Суперкубок»

Игрок «Шахтера» прокомментировал матч против «Базеля», а также рассказал о ближайших целях команды.

Ракицкий: «Мы просто обязаны завоевать Суперкубок» / shakhtar.com

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о победе со счетом 3:1 над швейцарским «Базелем».

«Из отпуска мы, сборники, вернулись в неплохой форме, поскольку после окончания сезона еще тренировались и сыграли два матча за сборную. Было две недели отпуска, во время которого лично я поддерживал кондиции, бегал. Здесь, в Швейцарии, мы показали хороший футбол. Сегодня победили и тем самым доказали, что проиграли «Сьону» незаслуженно. С первым соперником этого турнира пришлось нелегко, потому что в составе «Сьона» много быстрых и техничных футболистов. Да и сегодня я сам на себя злюсь, потому что некоторые мои передачи не нашли адресата, были неточными. Но это сборы, мы играем на фоне нагрузок. Войдем в ритм чемпионата, и все будет хорошо. У нас немного изменился состав, но мы должны дополнять друг друга. Все игроки в «Шахтере» являются ключевыми. Кто из новичков лучше готов – решать Мистеру. Хотя мне кажется, что Максим Малышев хорошо проявил себя, уверенно действует в опорной зоне. Остальные ребята тоже растут, но им еще, может быть, чего-то не хватает. В целом уверен, что к 14 июля мы наберем оптимальную форму, будем готовы на все сто, и даже больше. Мы просто обязаны завоевать Суперкубок».

Со статистикой встречи Вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров