матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ракицкий: «Слава Богу, мы забили и не пропустили»

Защитник «Шахтера» прокомментировал матч против «Рапида».

Ракицкий: «Слава Богу, мы забили и не пропустили» / shakhtar.com

Центральный защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий в интервью клубной пресс-службе поделился своими впечатлениями от победы над венским «Рапидом» в первом матче квалификации Лиги чемпионов.

«Мы ждали именно такого сложного матча. Мистер так нас и настраивал: на тяжелую, агрессивную игру. Сегодня соперник очень хорошо прессинговал, но, слава Богу, мы забили и не пропустили. У «Рапида» сильная коллективная игра и в атаке, и в защите. Поэтому было много борьбы, одни баталии: кто-то в эпизоде с Кучером рукой сыграл, а кто-то лбом Степаненко ударил. Тараса увезли в больницу накладывать швы... А что касается непосредственно матча, скажу так: Мистер говорит, чтобы во время контратак и стандартов я подключался. Вот я и остался, сделал полдела – отдал пас Марлосу, а он уже здорово разобрался в штрафной, отправив мяч в дальний угол. У меня, конечно, еще была пара моментов, но я их, к сожалению, не реализовал – буду работать над этим». 

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Легкая атлетика. Interpipe Dnipro Half Marathon. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров