Ракицкий: «В ворота «Динамо» было пенальти, но судья не хотел его видеть»

Центрбек «Шахтера» жалеет, что не получилось обыграть киевлян

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий раскритиковал работу главного арбитра в матче против «Динамо» (1:1), однако признал, что его команде нужно было реализовывать свои моменты для победы над киевлянами. Слова футболиста прозвучали в эфире телеканала «Футбол 1»:

«Упустили победу. Было у нас пенальти, после мы отыгрались, но было и у них пенальти. Наверное, Абдула просто не хотел это видеть. Не знаю, как он хочет расти и судить в Европе — это нереально.

У «Динамо» за весь матч были только удар Буяльского и пенальти. У нас в первом тайме было три момента, и во втором — два-три момента. Мы просто их не реализовали.

За счет чего получилось такое преимущество «Шахтера»? У нас хорошая команда, мы все отрабатываем на тренировках, пашем на поле друг за друга. Единственное плохо, что не добились победы».

Напомним, ранее арбитраж прокомментировал капитан «Шахтера» Дарио Срна.

Комментарии 2

Слава
10 сентября 2016г. 13:18
Привыкай! Не все судьи Ваксы.))) Не все будут судить в пользу шахты)))
0 0
ГОЛОС
10 сентября 2016г. 13:01
РАКИЦКИЙ, судья "не увидел" также первого пенальти в ворота "Шахтера" (до гола) когда был обыгран вратарь, а защитник отбил мяч рукой отставленной под 90 градусов на уровне плеча (мяч нашел руку?), не увидел судья и как вы крыли его матом (был крупный план при показе с артикуляцией) и крутили пальцем у виска, когда вам была показана в конце второго тайма желтая карточка за срыв атаки (а обязан был показать либо прямую красную за мат или вторую желтую за разговоры и жестикуляцию) У "Шахтера" и при Луческу и сейчас как не выиграли, с кем бы не играли всегда виноват судья. СТЫДНО
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров