Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ракицкий: «В ворота «Динамо» было пенальти, но судья не хотел его видеть»

Центрбек «Шахтера» жалеет, что не получилось обыграть киевлян

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий раскритиковал работу главного арбитра в матче против «Динамо» (1:1), однако признал, что его команде нужно было реализовывать свои моменты для победы над киевлянами. Слова футболиста прозвучали в эфире телеканала «Футбол 1»:

«Упустили победу. Было у нас пенальти, после мы отыгрались, но было и у них пенальти. Наверное, Абдула просто не хотел это видеть. Не знаю, как он хочет расти и судить в Европе — это нереально.

У «Динамо» за весь матч были только удар Буяльского и пенальти. У нас в первом тайме было три момента, и во втором — два-три момента. Мы просто их не реализовали.

За счет чего получилось такое преимущество «Шахтера»? У нас хорошая команда, мы все отрабатываем на тренировках, пашем на поле друг за друга. Единственное плохо, что не добились победы».

Напомним, ранее арбитраж прокомментировал капитан «Шахтера» Дарио Срна.

Комментарии 2

Слава
10 сентября 2016г. 13:18
Привыкай! Не все судьи Ваксы.))) Не все будут судить в пользу шахты)))
0 0
ГОЛОС
10 сентября 2016г. 13:01
РАКИЦКИЙ, судья "не увидел" также первого пенальти в ворота "Шахтера" (до гола) когда был обыгран вратарь, а защитник отбил мяч рукой отставленной под 90 градусов на уровне плеча (мяч нашел руку?), не увидел судья и как вы крыли его матом (был крупный план при показе с артикуляцией) и крутили пальцем у виска, когда вам была показана в конце второго тайма желтая карточка за срыв атаки (а обязан был показать либо прямую красную за мат или вторую желтую за разговоры и жестикуляцию) У "Шахтера" и при Луческу и сейчас как не выиграли, с кем бы не играли всегда виноват судья. СТЫДНО
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345