Ракицкий: «Я больше не хочу играть во Львове!»

Защитник «Шахтера» считает, что клубу следует задуматься над сменой «домашнего» стадиона.

shakhtar.com

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий после ничьей в ответном полуфинальном матче Кубка Украины с «Днепром» (1:1) заявил, что клубу нужно искать новый домашний стадион.

«В первом тайме нужно было давать два пенальти, чтобы потом арбитру никто ничего не рассказывал! Он сам довел до того, что футболисты были очень эмоциональны! Взять хотя бы момент, когда забивал «Днепр»: там должен был быть одиннадцатиметровый, потому что мяч попал в руку! А потом контратака – и нам гол.

Но все нормально, сейчас атмосфера в команде хорошая. Знаем, что «Динамо» обыграло «Олимпик» 4:1. Поэтому финальный поединок будет очень значимым для нас – «Шахтер» не может остаться без кубка!

Хотя насколько я помню, у нас Тейшейра и Фред не смогут выйти на поле. Пусть ФФУ что-то решает…

И еще скажу! Я больше не хочу играть во Львове! Это просто нереально, когда весь стадион болеет против нас: в матче с «Динамо» они поддерживали киевлян, а нас освистывали. То же самое делали сегодня. Надо отсюда уезжать!»

Комментарии 5

КАА
21 мая 2015г. 12:25
Вот она - благодарность! Ярик, а почему так происходит, ты не задумывался? Может все таки дело не в болельщиках? Подумай хорошенько, может быть дойдет. Если дойдет, расскажи это румыну и Палкину!!!
1 0
голос
21 мая 2015г. 11:24
Господин Ракитский, вас с вашим вонючим "обизьяньим" Шахтером Ахметова нркто не приглашал во Львов... Вы сами попросили разрешить вам там играть. Не нравится? Играйте в ЛУГАНДОНЕ с чеченцами и прочей сволотой, но помните там за выпрошенный на последних секунда у судьи пенальти вас не просто обсвищут, а расстреляют вместе с судьёй. Ни одной принципиальной встречи в рамках украинских турниров Шахтер не выиграл без помощи судьи, когда же судья не подсуживал, то в перерыве Серна бегал в в судейскую бить судью (матч в Донецке 2012 года Шахтер - Динамо), при чем без последующих санкций или Луческу рассказывает о предвзятом судействе, либо проигрывает на международной арене с позорными счетами ... В Украине всем давно понятно, что в Шахтере никого ничего не волнует кроме денег, потому ни в одном украинском городе никогда трибуны не будут болеть за Шахтер. Потому не надо винить болельщиков, что они, разбираясь в футболе и всех прифутбольных хитростях, не хотят болеть за Шахтёр ...
2 0
Павлович
21 мая 2015г. 11:24
Выучи гимн Украины и сыграй в Донецке!
2 0
ВВ
21 мая 2015г. 11:20
авоська-маршрутка-Донбасс-Арена. Вели бы себя достойно, был бы и почет и уважение. Первые игры во Львове вам оказывалась шикарная поддержка. Но если человек(команда) ведет себя как сепарское говно, так отношение к нему будет такое же
2 0
саланг
21 мая 2015г. 11:19
Четвертый Рейх рулит))) Україна понад усе!:D
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров