Рамос: «Концовка сезона мне представляется сложной».

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос прокомментировал поединок против «Таврии».

Шанс у Рамоса отличный. / dynamo.kiev.ua

Наставник днепропетровского Хуанде Рамос во время флэш-интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал победу своей команды в игре 24-го тура УПЛ против «Таврии».

« Не бывает будничных побед, нужно работать, чтобы добиваться той или иной виктории. Возможно, задачу нам несколько облегчило то обстоятельство, что мы быстро забили первый мяч и повели в счете. Были и еще моменты – пока не забили второй мяч, команда не успокаивалась».

- Отсутствие Коноплянки было связано с тем, что соперник занимает последнее место в турнирной таблице?

«У нас много матчей, которые следуют один за другим, поэтому нужно дозировать нагрузку. Все должны участвовать. Концовка сезона мне представляется сложной».

- Что с Чеберячко, каково его нынешнее состояние?

«Все ребята готовы, в том числе и Чеберячко. Я всеми доволен, просто нужно было легче выходить из обороны с мячом. Замена была связано только с этим».

- Что делать с реализацией?

«Над реализацией нужно работать. Моменты были, но в завершающей стадии, к сожалению, нам не всегда хватало точности».

- Чемпионат близится к завершению, насколько сейчас на вас и вашу команду давит груз ответственности?

«Я думаю только над тем, чтобы работать, чтобы команда к каждой игре подходила в хорошем состоянии. Если будем играть хорошо, то результат и победы тоже придут».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров