Рамос: «Нового контракта с «Днепром» пока нет»

Тренер «Днепра» рассказал о перспективе продлить соглашение с днепропетровским клубом.

Хуанде Рамос / ФК Днепр

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос рассказал об упущенном чемпионстве и своих шансах продолжить карьеру в Украине.

«Мы предвидели, что именно в этом туре «Шахтер» окончательно оформит чемпионский титул, но даже с учетом данного обстоятельства не было никаких проблем с настроем футболистов на игру. В любой ситуации наша команда должна нацеливаться на победу и добиваться ее, - цитирует Рамоса газета «Команда». - Тяжело удерживать коллектив на пике формы на протяжении длительного периода времени. Сезон длинный, а спады и подъемы на его определенных участках случаются с любым клубом. Думаю, год нужно оценивать не по какому-то месяцу, а намного глобальнее.

В перерыве матча с «Ворсклой» ребята и сами понимали, что им нужно радикально изменить ход матча. Первый тайм для нас действительно складывался не лучшим образом, но, прибавив в интенсивности, наши игроки провели блестящую вторую половину поединка. Мы хорошо знали о силе «Ворсклы», готовились к тяжелейшему матчу. Считаю, что полтавчане тоже провели совсем неплохую игру. У этой команды молодой амбициозный наставник, который находится на правильном пути.

Судьба второго места в наших руках. Мне кажется, что ребята захотят поставить в этом сезоне жирную точку и будут настраиваться только на победу. В Донецке очень хорошая команда, которая проводит отличный чемпионат, ведет борьбу за верхние места в таблице.

Еще ничего неизвестно, о новом соглашении мы пока не говорили, поэтому я не могу ничего сказать относительно своего будущего в днепропетровском клубе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров