Рамос: «С ребятами посидим в ресторане, отдохнем»

Наставник «Днепра» признался, что команда добилась своей цели на сезон.

Хуанде Рамос / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Днепра» Хуанде Рамос дал комментарий официальному сайту команды после победы над донецким «Металлургом» (3:1) и завоеванием серебряных медалей:

«Мы добились поставленной задачи — заняли второе место, которое позволяет принять участие в квалификации Лиги чемпионов. Помог нам быстрый первый гол, а после того, как счет стал 2:0, команда немного успокоилась. В течение всей игры мы вели в счете и доминировали. Гол в раздевалку, конечно, спокойствия нам несколько убавил, и пришлось настраиваться на то, чтобы забивать третий гол во втором тайме. Удалось это сделать, и, в целом, команда уверенно шла к победе, от которой получили удовольствие.

Разумеется, и футболистов «Днепра» нужно поблагодарить и поздравить за этот сезон. Сезон, в котором мы оказались выше в таблице, чем «Динамо» и «Металлист». Ребята прикладывали огромные усилия, добились поставленной задачи — так что поздравляем их сегодня.

Что касается моей дальнейшей работы, то у меня контракт до 30 июня. Поэтому я спокоен.»

Хуанде Рамос признался, что «серебро» днепряне отметят в семейной атмосфере, команда в полном составе отправится в ресторан.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров