Раньери: «Чемпионский титул «Лестера» – нечто особенное для меня»

Главный тренер «лис» считает, что пришло время сконцентрироваться на следующем сезоне

Главный тренер «Лестера» Клуадио Раньери после матча с «Эвертона» (3:1) поделился эмоциями после получения трофея чемпионов АПЛ и подвел итоги сезона для команды. Слова итальянца приводит ВВС:

«Это фантастика. Эти болельщики – невероятные. Они весь сезон подгоняли нас. Я был очень-очень сконцентрирован на том, чтобы сохранять спокойствие. Конечно, я неимоверно счастлив. Это был удивительный момент для меня, а вед я немолод.

Завоевание трофея – нечто особенное, чемпионский титул в АПЛ – нечто особенное для меня, потому что я выигрывал кубки в Италии и Испании, но чемпионство здесь – это фантастика.

Я всегда думал, что рано или поздно выиграю чемпионство, но в начале я не думал, что это будет здесь, но почему нет? Это сумасшедший сезон: большие команды не были стабильны, а мы – были.

Верю, что на высочайшем уровне очень важно иметь хорошего владельца клуба – я встретил здесь фантастических людей.

Когда я только пришел, подумал, что в раздевалке очень хорошая атмосфера и постарался привить команде итальянский менталитет, солидность, силу. Сперва это не так хорошо работало, но потом – просто прекрасно.

Первоначально было важно остаться в АПЛ на протяжении нескольких сезонов, а потом двигаться вверх, но теперь мы чемпионы. Мы знаем, что это был странный сезон, но пора перестать думать об этом и сфокусироваться на следующем сезоне. У нас серьезный фундамент».

Расписание и результаты 37-го тура чемпионата Англии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров