Раньери: «Главное — игра, а не результат»

Наставник чемпионов Англии поблагодарил болельщиков за поддержку его команды

 Тренер «Лестера» Клуадио Раньери рассказал о секрете мотивации своих игроков на перед матчем с «Эвертоном» (3:1), а также выразил благодарность болельщикам команды, которые не прекращали поддерживать своих любимцев. Слова наставника передает официальный сайт «Лестера»:

«В матче с «Эвертоном» я просил своих игроков показать всё, чему научил их этот сезон. Я всегда говорил им, что важен не результат, а игра, которую они показывают. Теперь мы чемпионы и должны играть соответственно. Ответ команды был потрясающим. В воскресном матче мне не нужен результат, я хочу увидеть от игроков ту же отдачу, тогда я буду счастлив.

У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить болельщиков. Они были рядом, когда мы испытывали проблемы. Когда уступали со счётом 0:2, они гнали нас вперёд. Теперь стало проще, мы чемпионы.

И дома, и на выезде мы ощущали их поддержку. Если эта мечта стала явью, то только благодаря тому, что болельщики были с нами. На каждый матч в составе «Лестера» выходило не 11, а 12 игроков».

Напомним, «Лестер» досрочно стал чемпионом Англии, а в домашнем матче против «Эвертона» в 37-м туре оформил чемпионский титул. Это первый триумф в первенстве Англии для «Лестер Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров