Раньери: «Лестеру» нужны перемены, но только перемены к лучшему»

Главный тренер «лис» сказал, что при необходимости быстро приведет своих подопечных в чувство

Клаудио Раньери / Twitter

Главный тренер лидера английской Премьер-лиги «Лестера» Клаудио Раньери в комментарии изданию The Guardian рассказал о том, как он настраивает своих игроков на ближайшие матчи:

«Футбол – открытая игра, он не сводится только к владению мячом и большому числу передач. Мы совершаем много ошибок, потому что играем на скорости 100 миль в час, а это сложно. Любой может ошибиться. Не важно, сколько ошибок вы допустили, главное – созданные моменты и забитые голы. Такова моя философия.

Для нас важно участие в товарищеском турнире с «Барселоной» и «ПСЖ», потому что сейчас команда попала в еврокубки, мы боремся за выход в Лигу чемпионов. Хочу, чтобы игроки переосмыслили эту ситуацию, потому не многие играли в Европе против таких клубов. Важно начать мыслить как большой клуб. Но если мои футболисты начнут думать о себе слишком много, то я быстро приведу их в чувство. Нам нужны перемены, но только перемены к лучшему».

Напомним, после 31-го тура «Лестер» является лидером чемпионата Англии с отрывом от «Тоттенхэма» в 5 очков. Следующий матч «лисы» проведут против «Саутгемптона».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров