Раньери: «Сначала нужно набрать 40 очков»

Итальянец готов к новому сезону АПЛ

Главный тренер самой большой сенсации прошлого сезона «Лестера» Клаудио Раньери рассказал ВВС о самых важных вопросах перед стартом чемпионата:

«Сначала нужно набрать 40 очков. Попытаемся войти в верхнюю часть таблицы АПЛ, а также пройти в Лиге чемпионов как можно дальше. Возможно, у нас получится поднять еще один трофей над головой.

Выиграть АПЛ во второй раз будет невозможно, но в прошлом сезоне мы доказали, что возможно все.

На нас нет никакого давления, ведь мы чемпионы. Новый чемпион должен драть и доказывать, что он сильнее нас, даже не новый чемпион, а каждый. Мы знаем, что уже не будет так как прежде, но мы готовы к новым вызовам.

Все идет хорошо. Тем не менее, в лиге появились новые тренеры, новые игроки. На них оказывается давление. На них, но не на нас. Нам нужно показать нашу силу. Все клубы ждут нас в гости. Но мы не собираемся сдаваться.

Перед чемпионатом Европы мы предлагали Канте новый контракт. Знаю, что множество больших клубов заинтересованы в нем. Все в его руках.

Я счастлив, что Джейми и его семья выбрали «Лестер». Это очень здорово, ведь именно здесь он начал воплощать свою мечту в жизнь».

Стоит отметить, что, когда в прошлом сезоне «Лестер» начал удивлять футбольный мир, задача команды на сезон была набрать 40 очков.

Напомним, ранее сообщалось о переговорах Канте с «Челси».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров