Рац: «Сборной Румынии нечего терять»

Разван считает, что главное – не бояться сборную Франции

Защитник сборной Румынии Разван Рац в интервью официальному сайту UEFA поделился ожиданиями от матча с командой Франции на чемпионате Европы – 2016.

«Сборная Франции времён Зидана была сильнее нынешней. В этой тоже хватает игроков из топ-клубов, но в те времена французы были куда сильнее. И всё же это сильнейшая команда в группе, футболисты которой стоят в разы больше наших, хотя это не значит, что они уже выиграли. Победа Румынии станет шоком, но, когда выходишь на поле, возможно всё.

Я играл на Евро-2008, и опыт того турнира мне поможет. Дело в том, как ты управляешь эмоциями. Нельзя бояться. Нужно сфокусироваться на том, чтобы выполнить план на игру. Наша цель и моя цель лично – выход в следующий раунд.

Каждая игра – вызов, но поединок с французами – это, конечно, главное испытание. Это матч открытия с хозяевами турнира, которых будет поддерживать море болельщиков, но это всегда накладывает на соперника дополнительную ответственность. В конце концов, Румынии нечего терять. В этой встрече мы можем только выиграть».

Отметим, что матч Франция – Румыния состоится сегодня, 10 июня. Начало встречи в 22:00.

Напомним, ранее предстоящую встречу против Франции прокомментировал главный тренер сборной Румынии Ангел Йорданеску.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров