Рауль Рианчо: «Не смогу выжать из игроков «Динамо» больше, чем уже выжал»

Испанец заявил, что отказался подписывать новый контракт с киевским клубом

Тренер «Динамо» Рауль Рианчо рассказал о причинах ухода из клуба.

«Я общался с президентом клуба Игорем Суркисом. У нас состоялась очень теплая беседа, в конце которой мы пожали друг другу руки. Я очень благодарен президенту и Сергею Реброву за наше сотрудничество. Наш разговор закончился на том, что мне сказали подумать. Так что, повторюсь, до 30 июня я в клубе.

Когда я работаю с командой, моя основная цель – выжать из игроков максимум. Поэтому, когда я достиг этой цели, так сказать, «выжал» футболистов по полной, у меня просто возникает какое-то желание уйти. Возможно, это еще и потому, что работа главным тренером подразумевают высокую ответственность в принятии решений.

Я вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков «Динамо» чем тот, который я уже выжал, поэтому я и говорю о своем решении. Я благодарю президента. Я мог бы подписать новый контракт, который мне предлагают, но я не хочу. Лучше я не буду его подписывать.

Многие скажут: «Ты что сумасшедший?». Но мне лучше не подписывать контракт, потому что я чувствую, что я не смогу выжать из этих игроков, их этого коллектива тот максимум, который хотел бы. Я предпочитаю быть искренним и говорить все, как есть. Потому что, думаю, то уважение, которое президент клуба проявил ко мне, требует от меня взаимного уважения и искренности. И все. Поэтому я уезжаю домой».

Напомним, место Рауля Рианчо займет Висенте Гомес.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров