Рауль Рианчо: «Ярмоленко нужно отпустить этим летом»

Помощник главного тренера «Динамо» считает, что клуб не должен покупать топ-игроков

Ассистент Сергея Реброва в «Динамо»  Рауль Рианчо в интервью программе «ПроФутбол» рассказал о том, по какому принципу должны совершаться трансферы в команде, а также о том, когда нужно отпускать Андрея Ярмоленко:

«С президентом клуба мы говорили не только о том, кто должен уйти, но и о необходимости усиления команды. Я передал ему список игроков, которые нам нужны. В нем четыре игрока из украинского чемпионата и два из европейских. Основная характеристика футболистов из списка – спринтерская скорость. У нас уже есть построенная система игры, ее просто нужно обновить. В первую очередь, за счет скорости и спортивного голода. «Динамо» не должно покупать топ-футболистов, «Динамо» должно воспитывать топ-футболистов.

Впереди трансферное окно. Если «Динамо» покинут Ярмоленко и Драгович, нужно будет усиливать команду. Я считаю, что Ярмоленко нужно отпустить этим летом — наступил лучший момент для трансфера. Очень важно, чтобы Андрей не попал в ту зону комфорта, про которою мы уже говорили, но никаких поводов так думать он еще не давал. По характеру Ярмоленко победитель, он никогда не опускает руки».

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров