матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Разборки продолжаются. Палкин ответил на заявление Суркиса

Гендир «Шахтера» заявил, что «даже если бы солнце светило 24 часа в сутки», он бы не смог придумать историю с Зинченко.

Палкин ответил на заявление Суркиса / shakhtar.com

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин накануне поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против шведского «Мальме» пообщался с украинскими СМИ, в интервью которым продолжит тему Александра Зинченко и брошенной футболки Андреем Ярмоленко.

Слова Палкина приводит официальный сайт «горняков».

«Я слышал о его концепции касательно влияния солнца на человека. Но даже если бы солнце светило 24 часа в сутки, я бы не смог такую историю придумать, потому что доподлинно знаю, кто в «Динамо» этим занимался, кому и что говорили. Поэтому со стороны «Динамо» сложно заявлять, что такого не было, что не было заинтересованности и так далее. Думаю, сегодня нужно говорить о том, что не последовало извинений от Ярмоленко. Он поступил некрасиво. Понимаю – поражение, плохое настроение. Но из всех ситуаций нужно выходить с высоко поднятой головой».

Напомним, ранее Игорь Суркис о руководстве «Шахтера» сказал следующее: «Это их стиль — нагнетать, они придумали эту историю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров