матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Разгромы от «Челси» и «Манчестер Сити», вырванная победа «Арсенала». Видео

В очередном туре английской Премьер-Лиги все гранды сумели выиграть.

Алексис триумфует / eldinamo

Главные претенденты на чемпионство и место в ЛЧ по-разному добыли свои 3 очка.

После неожиданной ничье против «Челси» в прошлом туре, «Сандерленд» подходил к поединку против «Манчестер Сити» в отличном настроение. Особенно, если учитывать, что последние три матча на стадионе «Света» заканчивались для манкунианцев одинаково плачевным счетом – 1:0.

Так начался и отчетный поединок – Сабалета пытался опередить соперника и вынести мяч, но вынос этот пришелся прямо в ворота Харта. Но эта случайность выбивалась из общего сценария игры, которую плотно держала в своих ногах команда Пеллегрини.

Очень быстро МС отыгрался: уже спустя две минуты Агуэро красиво отыграл защитника, после чего неотразимо пробил в ближний угол ворот.

К концу половины матча гости забили и второй мяч – Туре проникающей передачей нашел в штрафной соперника Агуэро, который выкатил мяч на свободную зону под удар Йоветичу.

На старте второго тайма исправился и сам Сабалета – Пабло обыгрался с Насри и при входе во вратарскую успел подсечь мяч прямо над Пантилимоном.

Завершилось дело разгромом – Милнер прострелил на Агуэро, который в борьбе с защитником протолкнул мяч в сетку.

«Манчестер Сити» продолжает погоню за «Челси».

«Сандерленд» — «Манчестер Сити» - 1:4

Голы: Уикэм (19) — Агуэро (21, 71), Йоветич (39), Сабалета (55)

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Бойята, Демикелис, Клиши, Фернандиньо, Туре, Навас, Йоветич (Милнер, 56), Насри (Посо, 83), Агуэро (Лампард, 74)

Лондонский «Челси» имел еще меньше проблем в «дерби» с «Тоттенхэмом». Хотя поначалу матча «Шпоры» выглядели даже предпочтительнее, но один удар Кейна приняла на себя крестовина, другой прошел мимо штанги. А удар Вертонгена под перекладину потащил Куртуа.

Как реализовывать свои моменты команда Моуриньо показала быстро. В течение трех минут интрига в этом матче угасла.

Азар обыгрался в «стеночку» с Дрогба и при встрече с Льорисом, технично посек мяч над стражем ворот. Второй гол стал подарком от Льориса, который неудачно выбил мяч на Оскара, который сориентировался довольно быстро и вывел Дрогба на свидание с вратарем. Как реализовывать такие моменты опытный ивуариец знает отлично.

Третий гол для Реми «придумал» уже Вертонген, который проиграл силовую борьбу менее мощному нападающему, который пробил сквозь Льориса в сетку.

«Челси» продолжает идти без поражений по сезону.

«Челси» — «Тоттенхэм» - 3:0

Голы: Азар (19), Дрогба (22), Реми (73)

«Челси»: Куртуа, Иванович, Кэхилл (Зума, 46), Терри, Аспиликуэта, Матич, Виллиан, Фабрегас (Микель, 76), Азар, Оскар, Дрогба (Реми, 67)

«Тоттенхэм»: Льорис, Фасио, Дэвис, Вертонген, Кирикеш, Ламела (Солдадо, 74), Эриксен, Мейсон (Паулиньо, 58), Бенталеб, Леннон (Чадли, 58), Кейн

Намного тяжелее игра давалась «Арсеналу», но и соперник у «Канониров» был самый сильный – «Саутгемптон», который до поражения от «Манчестер Сити» очень долгое время был непобежденный.

Говорить об огромном списке травмированных «Арсенала» нет никакого смысла – команда Арсена Венгера выходила на поле и билась против крепкой команды Кумана.

Было у «Арсенала» и преимущество, но не настолько глобальное. За весь первый тайм хозяева создали только два опасных момента. В начале тайма Уэлбек не реализовал выход один на один под острым углом, отправив мяч немного мимо ближней штанги. А в его концовке вратарь гостей Форстер спас свою команду от неминуемого гола, когда собственный защитник срезал мяч в рамку ворот.

Во втором тайме игра «Арсенала» оживилась с выходом на поле Жиру. Сперва Оливье скинул под удар Уэлбеку, но Форстер вытащил. Потом с тем же успехом перекидывал вратаря сам Оливье.

«Арсенал» давил неистово и сумел добиться своего в самом эндшпиле матча – от руки (!) Фонте мяч срикошетил на Рэмси, который прострелил во вратарскую на Санчеса – 1:0 на 88-й минуте!

«Арсенал» - «Саутгемптон» - 1:0

Гол: Санчес (88)

«Арсенал»: Мартинес, Чемберс, Мертезакер, Косельни, Монреаль, Фламини, Рэмси, Касорла, Окслейд-Чемберлен (Жиру, 65), Санчес, Уэлбек (Подольски, 81)

«Саутгемптон»: Форстер, Клайн, Фонте, Альдервейрельд, Бертранд, Ваньяма, Корк (Йосида, 29), Дэвис, Тадич (Мане, 62), Лонг (Маюка, 81), Пелле

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров