Разгромы от «Челси» и «Манчестер Сити», вырванная победа «Арсенала». Видео

В очередном туре английской Премьер-Лиги все гранды сумели выиграть.

Алексис триумфует / eldinamo

Главные претенденты на чемпионство и место в ЛЧ по-разному добыли свои 3 очка.

После неожиданной ничье против «Челси» в прошлом туре, «Сандерленд» подходил к поединку против «Манчестер Сити» в отличном настроение. Особенно, если учитывать, что последние три матча на стадионе «Света» заканчивались для манкунианцев одинаково плачевным счетом – 1:0.

Так начался и отчетный поединок – Сабалета пытался опередить соперника и вынести мяч, но вынос этот пришелся прямо в ворота Харта. Но эта случайность выбивалась из общего сценария игры, которую плотно держала в своих ногах команда Пеллегрини.

Очень быстро МС отыгрался: уже спустя две минуты Агуэро красиво отыграл защитника, после чего неотразимо пробил в ближний угол ворот.

К концу половины матча гости забили и второй мяч – Туре проникающей передачей нашел в штрафной соперника Агуэро, который выкатил мяч на свободную зону под удар Йоветичу.

На старте второго тайма исправился и сам Сабалета – Пабло обыгрался с Насри и при входе во вратарскую успел подсечь мяч прямо над Пантилимоном.

Завершилось дело разгромом – Милнер прострелил на Агуэро, который в борьбе с защитником протолкнул мяч в сетку.

«Манчестер Сити» продолжает погоню за «Челси».

«Сандерленд» — «Манчестер Сити» - 1:4

Голы: Уикэм (19) — Агуэро (21, 71), Йоветич (39), Сабалета (55)

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Бойята, Демикелис, Клиши, Фернандиньо, Туре, Навас, Йоветич (Милнер, 56), Насри (Посо, 83), Агуэро (Лампард, 74)

Лондонский «Челси» имел еще меньше проблем в «дерби» с «Тоттенхэмом». Хотя поначалу матча «Шпоры» выглядели даже предпочтительнее, но один удар Кейна приняла на себя крестовина, другой прошел мимо штанги. А удар Вертонгена под перекладину потащил Куртуа.

Как реализовывать свои моменты команда Моуриньо показала быстро. В течение трех минут интрига в этом матче угасла.

Азар обыгрался в «стеночку» с Дрогба и при встрече с Льорисом, технично посек мяч над стражем ворот. Второй гол стал подарком от Льориса, который неудачно выбил мяч на Оскара, который сориентировался довольно быстро и вывел Дрогба на свидание с вратарем. Как реализовывать такие моменты опытный ивуариец знает отлично.

Третий гол для Реми «придумал» уже Вертонген, который проиграл силовую борьбу менее мощному нападающему, который пробил сквозь Льориса в сетку.

«Челси» продолжает идти без поражений по сезону.

«Челси» — «Тоттенхэм» - 3:0

Голы: Азар (19), Дрогба (22), Реми (73)

«Челси»: Куртуа, Иванович, Кэхилл (Зума, 46), Терри, Аспиликуэта, Матич, Виллиан, Фабрегас (Микель, 76), Азар, Оскар, Дрогба (Реми, 67)

«Тоттенхэм»: Льорис, Фасио, Дэвис, Вертонген, Кирикеш, Ламела (Солдадо, 74), Эриксен, Мейсон (Паулиньо, 58), Бенталеб, Леннон (Чадли, 58), Кейн

Намного тяжелее игра давалась «Арсеналу», но и соперник у «Канониров» был самый сильный – «Саутгемптон», который до поражения от «Манчестер Сити» очень долгое время был непобежденный.

Говорить об огромном списке травмированных «Арсенала» нет никакого смысла – команда Арсена Венгера выходила на поле и билась против крепкой команды Кумана.

Было у «Арсенала» и преимущество, но не настолько глобальное. За весь первый тайм хозяева создали только два опасных момента. В начале тайма Уэлбек не реализовал выход один на один под острым углом, отправив мяч немного мимо ближней штанги. А в его концовке вратарь гостей Форстер спас свою команду от неминуемого гола, когда собственный защитник срезал мяч в рамку ворот.

Во втором тайме игра «Арсенала» оживилась с выходом на поле Жиру. Сперва Оливье скинул под удар Уэлбеку, но Форстер вытащил. Потом с тем же успехом перекидывал вратаря сам Оливье.

«Арсенал» давил неистово и сумел добиться своего в самом эндшпиле матча – от руки (!) Фонте мяч срикошетил на Рэмси, который прострелил во вратарскую на Санчеса – 1:0 на 88-й минуте!

«Арсенал» - «Саутгемптон» - 1:0

Гол: Санчес (88)

«Арсенал»: Мартинес, Чемберс, Мертезакер, Косельни, Монреаль, Фламини, Рэмси, Касорла, Окслейд-Чемберлен (Жиру, 65), Санчес, Уэлбек (Подольски, 81)

«Саутгемптон»: Форстер, Клайн, Фонте, Альдервейрельд, Бертранд, Ваньяма, Корк (Йосида, 29), Дэвис, Тадич (Мане, 62), Лонг (Маюка, 81), Пелле

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров