Реабилитация после провала в Европе и другие интриги 3 тура УПЛ

В субботу и воскресенье пройдут шесть матчей Премьер-лиги

Тайсон / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

В субботу и воскресенье состоится шесть матчей третьего тура чемпионата Украины. Вашему вниманию небольшое превью к предстоящим поединкам.

«Шахтер» - «Александрия»

Во втором центральном, после матча «Динамо» - «Днепр», поединке, донецкий «Шахтер» сыграет с «Александрией». Если для подопечных Шарана еврокубки исчезли, едва показавшись на горизонте, то команда Фонсеки продолжит играть в Лиге Европы, что является, хоть слабым, но утешением.

13 матчей провели между собой команды, и лишь по разу представителям ныне Кропивницкого удавалось выиграть или сыграть вничью. В прошлом сезоне «горняки» не только дважды победили в чемпионате, но и выбили команду Шарана из розыгрыша Кубка, так что, «Александрия» для них – удобный соперник…

фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Наш прогноз: победа «Шахтера» в 2 мяча и больше

«Ворскла» - «Карпаты»

После трудной домашней победы над «Черноморцем» полтавчане явно выглядят не очень, в особенности, в обороне, ведь за два последних матча они получили по 3 мяча от «Александрии» и «Локомотивы». Конечно, можно исправить положение дома с «Карпатами», но львовяне очень хотят убрать «минус» напротив графы очков. Сделать это будет сложно, ведь у «Карпат» всего 2 ничьи и 4 поражения в 6-ти матчах против «Ворсклы». Тем не менее, обе команды играют крайне результативно.

фото - пресс-служба ФК «Ворскла»

Наш прогноз: обе команды забьют, минимум, по одному мячу

«Олимпик» – «Зирка»

За 13 последних матчей донецкого «Олимпика» команда сумела добыть три очка лишь однажды, да и то, в случае с технической победой над запорожским «Металлургом». «Зирка» оставалась без побед больше двух матчей кряду еще в Первой лиге, в середине октября прошлого года. Да и последняя их встреча, в 2014-м году в Донецке, завершилась в пользу гостей.

фото - пресс-служба ФК «Олимпик»

Наш прогноз: гости не проиграют

«Заря» - «Черноморец»

Одесситы начали сезон с двух поражений, в которых показали желание играть в атакующий футбол. Правда, в ворота «Зари» «моряки» не могут забить уже в пяти матчах подряд.

Луганчане, после неудачи в поединке против «Зирки», наверняка настроены на уверенную победу в матче с удобным соперником.

фото - пресс-служба ФК «Заря»

Наш прогноз: победа «Зари» более чем в один мяч

«Сталь» - «Волынь»

После своей реанимации «Волынь», которая, все же, осталась в элитном дивизионе, насторожила, проиграв молодежи «Днепра», и упустив три очка дома с «Олимпиком».

«Сталь» под руководством Эрика Ван дер Мера выглядит очень амбициозно, но пока свои амбиции не подтверждает действиями. Разгромное поражение от «Карпат» и вымученная ничья с «Днепром». Думается, что обе команды будут дорожить мячом и бояться проиграть.

фото - пресс-служба ФК «Сталь»

Наш прогноз: меньше 2,5 голов в матче.

«Динамо» - «Днепр»

О матче читайте в отдельном материале.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров