«Реал» обеспокоен польскими ультрас

На «Сантьяго Бернабеу» будет увеличено количество полицейских

"Легия" - "Боруссия Д" / realmadrid.ru

Руководство «Реал Мадрида» опасается того, что на домашней арене «сливочных» могут возникнуть потасовки из-за польских ультрас. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

На данный момент распродано более 4000 билетов на поединок «Легия» – «Реал», 300 из которых оказались на руках представителей радикальной группировки. Чтобы уменьшить количество польских ультрас на трибунах «Сантьяго Бернабеу» было принято решение отключить опцию покупки билетов онлайн с помощью польских дебетовых или кредитных карт.

Также «Галактикос» настояли на том, чтобы в несколько раз увеличить количество полицейских, которые будут отвечать за порядок во время матча. Особенное внимание будет уделено «Teddy Boys 95» (TB95) – наиболее жесткого ядра ультрас «Легии», знаменитого своим пристрастием к пиротехнике.

Стоит отметить, что ультрас из Польши неоднократно отличались своими выходками. К примеру, их обвиняют в убийстве одного из футболистов клуба «Видзев Лодзь», а в сентябре радикальные польские группировки были наказаны за инцидент во время игры «Боруссия» – «Легия».

Напомним, что «Легия» и «Реал» сыграют 18-го октября в рамках Лиги чемпионов в 21:45 по киевскому времени. Видеотрансляцию матча можно посмотреть на XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров