матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Реал» проехался катком по «Баварии»

Испанцы в Мюнхене еще в первом тайме повергли в шок «Баварию» и сняли все вопросы о победителе.

Реал ликует / Reuters/Michael Dalder 

После мадридских 0:1 несмотря на ставки букмекеров в пользу «Реала» по сумме двух матчей, «Бавария» небезосновательно рассчитывала в домашних стенах не только отыграться, но и решить вопрос с путевкой в финал в свою пользу. «Бавария» уже «откатала» чемпионат и к играм с «Реалам» готовилась после досрочного чемпионства в Бундеслиге, а «Реал» продолжает чемпионскую гонку, поэтому у Гвардиолы была возможность целиком и полностью сосредоточиться на Лиге чемпионов.

Однако 180 минут немецко-испанского противостояния оказались для «Реала» настолько легкими, что в двух матчах «сливочные» не позволили Рибери и компании забить хотя бы один гол. Зато немецкая машинак к одной пробоине в Мадриде еще четыре (!) получила в Мюнхене. Причем три «ранения» были получены в первом тайме и во втором немцы уже припарковались на обочине.

Злым гением «Баварии» сначала оказался защитник «Реала» Серхио Рамос. После углового на 16-й минуте мяч оказался на дальнему углу вратарской, где в высоченном прыжке Рамос головой вколотил мяч в сетку. Через четыре минуты уже снял все вопросы все тот же Рамос. Пепе выигрывает воздух, переправляя мяч дальше. А там снова Рамос.

Во второй половине тайме за дело взялся Роналду. В стремительной контратаке гостей Бейл убежал и отдал свободному португальцу. Во втором тайме Роналду уже поиздевался над «Баварией» штрафным, найдя брешь в «стенке». Такого унижения в Германии «Баварии» еще не испытывала.

«Бавария» - «Реал» - 0:4

Голы: Рамос, 16, 20, Роналду, 34, 90.

«Бавария»: Нойер, Данте, Боатенг, Лам, Алаба, Швайнштайгер, Кроос, Роббен, Мюллер (Гетце,71) , Рибери (Писарро, 72) , Манджукич (Мартинес, 46).

«Реал»: Касильяс, Пепе, Бэйл, Карвахаль, Рамос (Варан, 75) , Хаби Алонсо, Модрич, Ди Мария, Коэнтрау, Роналду, Бензема.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров