Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Реального прогресса в игре «Динамо» нет

Футбольный эксперт Олег Федорчук проанализировал предстоящие кубковые противостояния.


Папа Гуйе пытается сдержать прорыв Джермейна Ленса / fcdynamo.kiev.ua

«Десна» — «Шахтер». Трудностей у «горняков» быть не должно. У гостей может возникнуть одна проблема в Чернигове – поле. Ведь в этом городе газон никогда не был на высоте, а в марте и подавно... Сила «Десны» в сыгранности. Черниговцы почти одним и тем же составом играют четыре года, и за это время у них не менялся тренер, поэтому, на мой взгляд, это единственный их козырь в противостоянии. Даже по прошлогодней кубковой игре с запорожским «Металлургом» было видно, что это приличный коллектив. Веду вот к чему: совсем уж легко дончанам не будет, однако предпосылок их осечки я не вижу.

«Металлист» — «Динамо». Вне всякого сомнения, самая интересная встреча. Единственная, где будут играть две примерно равноценные команды. И одновременно самая непредсказуемая. «Металлист» и «Динамо» подошли к среде в разных психологических состояниях, как раз этот фактор я бы выделил в качестве главного. То есть, как мне кажется, дело не во всем известных харьковских кадровых проблемах, а именно в том, что тамошние исполнители не знают, что будет завтра, поскольку ныне у них президент в бегах. В «Динамо», наоборот, как бы нормальные перспективы, однако реального прогресса в их игре я не вижу. Не было этого ни с «Таврией», ни с запорожцами. Чувствую, что матч будет совершенно ровным, а решится все или в дополнительное время, или даже в серии послематчевых. Хотя небольшое преимущество чисто психологического плана будет на стороне киевлян, все же считаю, что в соперников равные шансы.

«Славутич» — «Нива» Т. Результат можно достаточно легко спрогнозировать. «Славутич» провел «полнометражные» сборы зимой, укрепился количественно и качественно, постоянно проводит тренировки, имеет опытного тренера. Зато «Нива»... Как вы сами, наверное, знаете, они неделю назад начали подготовку к сезону, причем 15 игроков работают без тренера. Стоит ли мне продолжать?

«Тернополь» — «Черноморец». А вот здесь есть определенные трудности в прогнозировании. С одной стороны, несмотря на все доподлинно не знаем, что из себя представляет нынешний обескровленный «Черноморец». У одесситов большие траты, много ведущих исполнителей ушли, да еще и слухи ходят о финансовых проблемах. Лично я ничего для себя не прояснил даже после встречи с «Таврией». С другой, все-таки даже второй состав ребят Романа Григорчук обязан обыгрывать такого соперника, как «Тернополь». Однако, уверен, поездка в Тернополь не будет для одесситов туристической. А еще если вспомнить о качестве поля... Кроме того, как мне сказал знакомый журналист, на каком-то фанатском сайте «Тернополя» провели опрос и 80% тамошних болельщиков верят в успех западноукраинской команды. Может они что-то знают?

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0