Ребров: «Динамо» долго приходило в себя после гола»

Тренер «Динамо» доволен самоотдачей, но сетовал на ошибки в обороне.

Сергей Ребров / ФК Динамо

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал ничью киевлян в Одессе (1:1) в рамках перенесенного 20-го тура чемпионата Украины. 

«Недовольны, конечно, ничьей. За тремя очками ехали в Одессу. Доволен, как бились и как играли во втором тайме. Фланговые передачи не всегда проходили, но агрессия была, которую просили показать. Сложно было после пропущенного гола, поэтому было сложно играть.

С поля трудно что-то изменить, но старались поднять дух, как с полтавчанами. Пропустили первыми и опустили головы. Долго приходили в себя тоже после того как пропустили, но атаковали, старались, отдачей я доволен.

Конечно, есть претензии к защитникам. Но, когда большими силами атакуем, появляются зоны в обороне. «Черноморец» всего 18 голов пропустил, у них хорошая оборона, скоростные контратаки и сильные форварды. Когда они контратаковали, мы не всегда успевали.

Я видел, все терпели все старались, как и с «Ворсклой». После пропущенного приходилось еще больше сил тратить. Сейчас гораздо сложнее будет через два дня играть. Надо восстановиться», - цитирует тренера «Футбол 1»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров