Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Динамо не показывает результатов»

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» рассказал о причинах поражения киевского клуба.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Сергей Ребров, который третью кряду игру исполняет обязанности главного тренера киевского «Динамо», потерпел своей первое поражение на новой должности от донецкого «Металлурга» 2:1. В эфире телеканала «Футбол 1» тренер рассказал, что отпечаток на игре киевлян наложило эмоциональное состояние футболистов:

«Много моментов всяких сказались на игре, но ключевой — это нереализация тех моментов, которые у нас сегодня были. Особенно, во втором тайме. «Металлург» таки свои моменты реализовал, а мы — нет. Говорить же об отсутствии ключевых футболистов сейчас, считаю, ни к чему. Команда старалась, бежала. Да, те ребята, которые играли да дня назад, подустали — вот, Силва по этой причине попросил замену. В любом случае, все те, кто сегодня вышел на поле, старались, но столько не забивать!.. Повторюсь, нужно реализовывать свои моменты. Я уже говорил об этом: ребятам сейчаc сложно, прежде всего, психологически. Поскольку нет результата. А для «Динамо» результат — это просто необходимо. Важно показывать результат, а его, к сожалению, сейчас нет. Психологически ребята очень надломлены. Это чувствовалось, в частности, и перед сегодняшним матчем. Мы, конечно же, старались им помочь, и было видно, что сегодня все они старались, дисциплинированно играли в обороне, но...»

Ребров признался, что ему мало времени на подготовку:

«Конечно, в таких условиях времени не хватает. Но мы же не можем попросить «Металлург» сыграть на день позже, это решает Премьер-лига. Конечно, хотелось бы иметь на подготовку больше времени. До кубкового поединка с «Черноморцем» это время у нас будет — будем стараться тщательнее и серьезнее подготовиться к этому поединку.»

Однако, тренер настроен бороться со своей командой до конца:

«Теперь не все в наших руках. Но мы будем стараться делать всё, что от нас зависит. Не согласен с мнением, что уже нет разницы, какое место занимать, третье или пятое: для нас большая разница, на какой позиции мы финишируем, и если есть шансы только на третью строчку, значит нужно сражаться до конца и биться хотя бы за этот результат!»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров