Ребров: «Динамо» очень прибавило в командных действиях»

Наставник киевского клуба заявил, что в команде много прогрессирующих молодых игроков.

zn.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о том, как изменилась психология игроков команды в этом сезоне и внутренних клубных резервах.

«Выходя на поле, наши игроки дерутся друг за друга и даже при негативном результате остаются командой и продолжают играть так, как договаривались. Наверное, это главное отличие. Сейчас ребята, выходя на поле, чувствуют друг друга и поддерживают друг друга. Я не хочу сейчас говорить о каких-то персоналиях. Хотя есть, кого выделить, и, сто процентов, многие футболисты прибавили. Но в командном виде спорта самое главное, как играет команда. А «Динамо» в этом плане прибавило.

Лимит на легионеров? Я по этому поводу вообще не переживаю, поскольку вижу потенциал в наших игроках. Сейчас достаточное количество прогрессирующих ребят из молодежной команды, которых мы подтягиваем в основу. В нашей команде, во всяком случае, пока я здесь, будет достаточно украинцев»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров