матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Динамо» заслужило быть в четвертьфинале»

Наставник «Динамо» подвел итог выступлению команды в Лиге чемпионов

Ребров: «Динамо» заслужило быть в четвертьфинале» / пресс-служба ФК «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами на пресс-конференции после ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с английским «Манчестер Сити» (0:0), сообщает пресс-служба украинской команды.

- Мы пытались играть компактно, у нас получался контроль мяча. Но была в первом тайме закрепощенность в наших действиях. Наверное, можно вести речь об определенной боязни.

Мы на выезде играли с командой, которая потратила в межсезонье 200 миллионов на трансферы. К сожалению, мы проиграли в Киеве. Если бы не допускали в первом матче столько ошибок, сегодняшняя игра была бы интереснее.

Довольны ли вы результатом сегодняшнего матча?

Не могу сказать, что я им расстроен. Ребята бились. У нас были моменты. Заслужили быть в четвертьфинале. Надеюсь, в следующем сезоне сыграем в еврокубках лучше.

Прокомментируйте замену Теодорчика на Ярмоленко и выдвижение последнего на позицию центрфорварда.

Теодорчик, к сожалению, не вписался в игру. Поэтому в перерыве мы выпустили быстрого игрока на фланг, а Ярмоленко передвинулся на позицию центрального нападающего. И он мог забить.

Любой футболист может не попасть в игру. Это нормально, и на этот счет у нас есть возможности проведения адекватных замен.

Как долго будет длиться восстановление Мораэса и Рыбалки?

Мораэс уже тренируется. Рыбалка же завтра полетит в Германию на обследование. Надеемся, что обойдемся без операции, он ключевой игрок нашей команды.

Опыт, полученный в матчах с «Манчестер Сити» поможет вам бороться в чемпионате Украины?

Мы и так в чемпионате боремся. Мы не смотрим, как играют соперники. Нужно выигрывать каждый матч. А как играют наши оппоненты, не так важно. Если мы выиграем все оставшиеся матчи, то станем чемпионами Украины. Это журналисты оценивают шансы, а для нас важно выигрывать все матчи.

Все подробности матча – в нашем онлайне, видео поединка – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров