Ребров: «Думаю «Динамо» заслуживает большего, чем 1/16 финала»

Наставник киевского клуба поделился эмоциями после победы над «Генгамом» в Лиге Европы.

Думает о следующей игре / fcdynamo.kiev.ua

Пресс-конференция главного тренера ФК «Динамо» (Киев) Сергея Реброва после победы над «Генгамом».

Какой момент был для вас лично самым трудным в психологическом плане?

- Таких моментов было много, и в Генгане, когда удалили наших двух игроков, и сейчас, когда Мигель получил травму фактически на первых минутах. Главное – что мы прошли дальше и ребята дотерпели эту игру. Я думаю, это очень важно, доказать, что мы сильнее. Ребята это знали и понимали, но мы должны были доказать это на футбольном поле. И мы это доказали.

Также после окончания матча Сергей Ребров поделился мнением о событиях на поле в эфире телеканала Футбол 2.

- Было сложно и я рад, что ребята выдержали. До пропущенного нами гола было достаточно возможностей забить еще и закончить игру немного раньше. Главное, что дотерпели и прошли дальше. Я благодарен всем ребятам, они терпели, они видели, что то количество болельщиков, которые пришли их поддержать, нельзя подвести. Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали нас. Еще не думал о сопернике в следующем раунде, мы всегда готовимся к конкретной игре. Узнаем, с кем нам играть, с тем и сыграем. Думаю, «Динамо» заслуживает большего, чем 1/16 финала. Будем готовиться и бороться дальше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров