матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Фиорентина» хорошо перестраивается и закрывает зоны»

Наставник «Динамо» поделился своими мыслями о манере игры итальянской команды.

Ребров: «Фиорентина» хорошо перестраивается и закрывает зоны» / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью газете «КОМАНДА» рассказал о сильных и слабых сторонах соперника по 1/4 финала Лиги Европы итальянской «Фиорентины».

«Сразу после жеребьевки мы с помощника­ми посмотрели поединки 1/8 финала Лиги Европы с «Ромой», потом бы­ли три тура чемпионата, кубковая встреча. Даже если этот коллек­тив действует с тремя защит­никами, это не значит, что они не строго играют. При оборо­не «Фиорентина» хорошо пе­рестраивается, закрывает зо­ны, но пространство все равно есть, его нужно находить и ис­пользовать, - заявил Ребров. - Да, в последних матчах «Фиорентина» пропу­скает много мячей, но перед этим была определенная ста­бильность. Итальянцы двумя своими последними матчами, проигранными со счетом 0:3, тоже нас немного запутали. У каждой команды есть удачные и неудачные игры, и я уверен, что флорентийцы, как и мы, смотрели и хорошие, и плохие поединки. А новая игра - это новая история».

Напомним, что XSPORT.ua ранее уже знакомил читателей путем, который «Фиорентина» проделала в этом розыгрыше Лиги Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
14:00
Новости партнеров