матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Фиорентина» по праву победила»

Наставник «Динамо» пообщался с журналистами после ответного матча в четвертьфинале Лиги Европы.

Ребров подвел итоги выступлений в Лиге Европы / footboom.com

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями от повторного матча с «Фиорентиной» (0:2), сообщает football.ua посылаясь на телеканал «Футбол 1»

- Думаю, ребята старались и отдали все силы. Нам не в чем упрекнуть их в этом розыгрыше Лиги Европы. Ребята отдавались и вырывали очень тяжелые матчи. Сегодня мы противостояли очень сильному сопернику, который, наверное, по праву победил. Есть у меня вопросы по удалению Ленса, но сейчас об этом говорить нет смысла. Да, мы вылетели из турнира, но мы в нем выступили достойно.

Какую главную ошибку допустила ваша команда в сегодняшнем матче?

- Как по мне, никаких ошибок не было. «Фиорентина» играла дома, где всегда контролирует мяч. Пытались обороняться компактно, но у соперника очень сильный потенциал в атаке. Они создавали моменты в первом тайме, а после удаления стало еще тяжелее. Даже играя вдесятером, в конце игры мы создали несколько моментов и могли сравнять счет.

Что с Кравцем?

- Еще после Луцка Артем жаловался на боль в приводящей. Вчера он тренировался нормально, но мы решили не рисковать перед матчем с «Шахтером». У нас всего осталось два нападающих, поэтому боялись усугубить ему травму.

Как оцените действия Ленса в эпизодах с предупреждениями? Он имел право так действовать?

- А как действовать? В первом моменте он боролся и получил карточку в борьбе. Не могу сказать, была ли карточка, ведь таких моментов было много. Во втором эпизоде я симуляции не видел. Как мы видели на повторе, игрок соперника действительно бил Ленса по игре. Я склоняюсь к тому, что был пенальти. Даже если не пенальти, то симуляции точно не было.

Насколько гол Гомеса надломил команду?

- Он не надломил команду. Я видел, как во втором команда действовала компактно и старалась отрабатывать и за того парня, которого удалили. Я благодарен команде. Очень сложно противостоять вдесятером команде, которая хорошо контролирует мяч и имеет хороший потенциал в атаке.

Подведите итоги выступления «Динамо» в Лиге Европы.

- Были очень сложные игры, особенно в плей-офф, когда мы проигрывали в первых матчах. Мы выглядели достойно. Все говорили, что не игры на выезде, но дома мы показывали свой потенциал. Я рад, что мы дошли до этой стадии, хотя хотели большего. На этой стадии действительно не было слабых соперников. Я хочу поздравить «Днепр» с выходом в полуфинал и пожелать им удачи. Это интересный и очень важный турнир для Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров