матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Футболисты не с огромным удовольствием едут в Украину»

Наставник «Динамо» надеется на усиление команды.

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью официальному сайту клуба рассказал о перспективах команды в Лиге чемпионов.

Ждете ли вы дополнительного усиления команды перед Лигой чемпионов?

- Я уже говорил и могу повторить, что «Динамо» - это та команда, которая должна показывать определенный уровень. А для этого необходимо, чтобы футболисты уходили и приходили – это нормальный процесс. Мы постоянно общаемся с президентом, если будет возможность, если получится, конечно, мы усилимся. Но нужно учитывать, что футболисты не с огромным удовольствием едут в Украину.

Вы приглашали Морозюка с учетом того, что можете кого-то потерять, того же Ленса?

- Во-первых, Морозюк – украинский футболист, который играет в сборной Украины. Считаю, это усиление, он – качественный, хороший футболист, который показывает свой уровень, в том числе, и на сборах. К сожалению, прошло не так много времени, чтобы все влились в коллектив и сразу показали весь свой потенциал. Будем работать, и я уверен, все новички в будущем раскроются.

Потеря Ленса ощутима или ее можно пережить безболезненно?

- Можно пережить потерю любого футболиста. Ленс – очень хороший игрок. В прошлом году он провел яркий сезон, но в Лиге Европы сыграл не так много, пропускал игры из-за красной карточки, болезни. Важно, чтобы у нас в обойме было не 12 футболистов, которые будут тянуть и чемпионат, и Лигу чемпионов, а, как минимум, 18-20, чтобы в случае любой травмы, мы могли заменить игрока на любой позиции.

Существующего потенциала недостаточно, чтобы не просто участвовать в Лиге чемпионов, а достойно себя там проявить?

- Сейчас об этом никто не может сказать наверняка. Ту работу, которую мы провели на сборах и в прошлом году, наверное, можно считать удовлетворительной. А что будет в Лиге чемпионов, никто не знает. Конечно, всеми силами мы стараемся выступить, как можно лучше. В тех футболистах, которые к нам пришли, я вижу потенциал, что они усилят конкуренцию в команде, вне зависимости от того, пришли ли они к нам бесплатно, или за деньги. Очень важно, когда есть конкуренция на каждом месте, и играет сильнейший – тогда команда, действительно, может прогрессировать.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров