матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Футболисты понимают - самые сложные и важные матчи у них впереди»

Наставник «Динамо» рассказал о предстоящей подготовке к старту сезона

Ребров: «Футболисты понимают - самые сложные и важные матчи у них впереди» / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью газете «КОМАНДА» прокомментировал предстоящий учебно-тренировочный сбор в испанской Марбелье.

«Для меня намного важнее, что ребята, судя по их высказываниям в СМИ, уже сами хотят включиться в работу. У нас впереди очень серьезная цель. Я считаю, что мы достойно сыграли в первой части национального первенства, удачно выступили в групповом раунде Лиги чемпионов. Но футболисты понимают, что самые сложные и важные матчи у них впереди. Приложат максимум усилий на каждой тренировке, в каждой игре - и им многое будет по плечу. Нужно попытаться вырвать этот шанс, который у нас есть, но для этого, еще раз подчеркну, необходимо каждый день стремиться к тому, чтобы повышать уровень своей готовности, своего мастерства. Приложив все усилия на сборах, можно решить многие задачи. Мы готовимся к серьезной работе. Проведем ее как задумали - получим право и на определенное везение, без которого тоже никак. Мы не только проведем определенную физическую работу, но и вспомним старые связи. Я всегда говорю футболистам, что успех будет только тогда, когда все они будут думать не сами по себе, а как одна команда».

Ранее сообщалось о том, что футболисты «Динамо» прибыли в Испанию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров