Ребров: «Футболисты пытаются каким-то образом поддержать нашу армию»

Наставник «Динамо» рассказал о своем отношении к событиям в Украине.

Ребров: «Футболисты пытаются каким-то образом поддержать нашу армию» / telegraf.com.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью журналистам прокомментировал свое отношение и отношение своих футболистов к событиям, которые происходят на Востоке Украины.

«Легионеры реагируют на события в Украине нормально, - завил Ребров. - Конечно, много вещей и событий они уже пережили, когда действительно было страшно. Сейчас они, наверное, не смотрят новости ... Что касается меня, то я постоянно слежу за развитием событий. Откровенно говоря, все эти сборы, все это футбол уходит на второй план, когда смотришь на то, что происходит в нашей родной стране. Я уверен, что футболисты, все мы вместе пытаемся каким-то образом поддержать нашу армию, наше государство. И легионеры, если бы была возможность, также помогали бы нам».

Напомним, что ранее Сергей Ребров заявил о том, что он очень давно следил за Виторину Антунешем.

Комментарии 2

фанат
8 февраля 2015г. 09:43
В США, например, в армию в т.ч. на войну призывали ВСЕХ военно обязанных, включая очень известных людей.
В Украине, есть "белые" и "негры", первые ничего никому не должны, в т.ч. стране.
Спортсмены включая футболистов 100% годны к армии=мобилизации и 100% под нее подпадают.
И сколько из них там? НИ ОДНОГО.
Сколько политиков и чиновников их деток и родственников до 7-го колена? Единицы и те были там ровно столько сколько ЗАХОТЕЛИ, а не столько нужно, т.е. как все.
1 0
Sergey Yukhymchuk
8 февраля 2015г. 11:29
Навіть Елвіса в свій час призвали служити в армію США, хоча він вже був у статусі зірки рок-н-рола. Елвіс не відкосив і не заплатив хабар, а пішов і відслужив...
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров